Слушать транс радио онлайн!



На правах рекламы:

Андрей Демин (Rubea Stella)



Rubea Stella aka Андрей Демин - ди-джей и саунд продюсер из Санкт-Петербурга. Основной стиль музыки - Uplifting Trance. Он также любит экспериментировать с другими музыкальными стилями, включая Psy Trance.

Карьера Андрея началась в конце 2013 года, под влиянием космических звуков, которые используются в Post Rock. Итак, Транс и все его проявления стали основным направлением работы.

Псевдоним Rubea Stella (красная звезда) и изображение с использованием советских символов используются диджеем не для пропаганды, а олицетворением несбыточной мечты и тяги к высокому и бесконечному.

Обучение в Deluxe Music Academy дало начало новым творческим экспериментам.

Летом 2014 года Андрей стал постоянным ди-джеем в Sound bar Banka, который расположен на Думской улице в Санкт-Петербурге. Это место знаменитой клубной улицы в городе. В этом клубе было сыграно много ночей и записано много миксов.

Положительное настроение и энергетика данного DJ не могли оставить равнодушными посетителей Sound bar Banka.

В то же время Rubea Stella выпустил первую работу в качестве продюсера Uplifting Trance.

В 2015 году принял участие в конкурсе ремиксов на лейбле Spinnin 'Records. Он использовал композицию KSHMR - JAMMU для ремиксов. Этот ремикс звучал много раз и часто в клубах Санкт-Петербурга.

DJ не проигнорировал и российскую поп-сцену. Новая на тот момент песня молодой певицы Насти Кудри была представлена в ремиксе от Rubea Stella в стиле Progressive Trance. Хотя этот ремикс и не стал победителем конкурса данная работа получила много прослушиваний и скачиваний с promodj.com и soundcloud.com.

Rubea Stella был приглашен в группу SVOD в декабре 2015 года в качестве электронного музыканта. Это сотрудничество было основано на взаимных интересах. Этот эксперимент позволил внедрить современных веяний в сибирский рок, а также атмосферы и плотности, которая выводит рок-музыку на новый уровень.

С 2016 года Андрей Демин является руководителем международного электронного музыкального форума Colisium Electronic (www.colisium.org).
В настоящий момент Rubea Stella активно выступает в качестве ди-джея в клубах Санкт-Петербурга, а также ведёт переговоры о выпуске новых треков с российскими и зарубежными лейблами.

Последние релизы:
Rubea Stella - Saint-P Rain (Original Mix), Polygon Records, 2017
Rubea Stella - The Countdown To Life (Original Mix), Yeiskomp Records, 2017
Rubea Stella - Ever On Planet (Original Mix), Yeiskomp Records, 2017
Биография диджеев и музыкантов //