На правах рекламы:

» » Eximinds
Eximinds


Совместный проект двух исполнителей популярной танцевальной музыки называется Eximinds. В его составе два российских парня. Одного зовут Александр, другого – Дмитрий. Начала их совместной карьеры приходится на 2010 год. Всего за пару лет дуэт стал популярен не только среди поклонников, но и среди профессионалов мирового уровня. К их творчеству с одобрением относятся и их поддерживают Armin Van Buuren, Маркус Шульц, Paul Oakenfold, Bobina, DJ Feel, Above & Beyond и другие признанные мастера танцевальной музыки.

Они сделали несколько удачных ремиксов для выдающихся продюсеров современности. За четыре года творчества и упорной работы ребята стали популярными исполнителями музыки стиля транс. Их произведения попадают в чарты самых крупных магазинов. Их треки востребованы и выпускаются ведущими звукозаписывающими лейблами: Армада, Anjunabeats, Enhanced, Гаруда. Они участники голосования DJ Mag 2011, где большинство участников называли группу прорывом года. В самом конце 2011 года Eximinds они заключили контракт с одним из ведущих лейблов - Enhanced Music. Но не прекращается их сотрудничество с другими лейблами. Они являются авторами произведений-миксов, таких как Sunrise 6AM (Original Mix), Эйфория, A State Of Trance 600. Этих парней знают и любят в Европе, Америке и в Азии. С большим успехом они выступают на юбилейных торжествах по случаю выпуска A State Of Trance в голландском Утрехте, в Москве, в Минске.

Дмитрий и Александр непременные участники ежегодного конкурса на лучшего транс ди-джея планеты «топ 100 диджеев от Арминфан». В 2013 году группа остановилась на 78 месте. В 2014 году, принявшие участие в голосовании отдали им 85-е место. Находится в топовой сотне всегда приятно. Это подтверждает огромную популярность дуэта.
Вы можете поддержать Eximinds и других музыкантов в Топе транс диджеев!
Почта Eximinds для промо-рассылок
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Рекомендуем
Комментарии (0)
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив