На правах рекламы:

» » Jochen Miller
Jochen Miller


Jochen van der Steijn известный мировому музыкальному сообществу как диджей Jochen Miller родился в небольшом городке Милл в Голландии 11 апреля 1979 года. Очень рано увлёкся музыкой, ещё с подросткового возраста. Под влиянием отца, который занимался проведением и организацией дискотек, он ещё в ранние годы увлекается электронными направлениями музыки, практикуется в создании ремиксов. И с первых шагов в творчестве стало ясно, что он не будет работать в традиционных рамках определённого стиля.

С 16-летнего возраста начинает работать диджеем на постоянной основе, а уже в 18 выступает резидентом голландского клуба «Zinoas». В 1999 участвует в конкурсе «Dance Valley» по созданию миксов и выходит в финал, отличившись мастерством и сложностью техники выполнения. Последующая игра в клубе «Lexikon» не только многому научила молодого Джона, но и принесла ему популярность.

Он становится постоянным участником шоу клуба «Matrixx» в 2000 году, а уже в 2003 получает звание «открытия года» по версии журнала «ID&T Magazine». Весной этого же года его композиции взлетают вверх музыкальных чартов страны. Он создаёт как собственные треки, так и великолепные ремиксы на популярные композиции мировых звёзд. Вместе с ним меняется и его псевдоним, превращаясь из DJ Jochen в привычное Jochen Miller.

Его слава быстро разошлась по всему свету. Теперь Jochen Miller становится желанным участником шоу во множестве клубов. Он также участвует в знаменитых музыкальных радиошоу, в телепроектах, а ещё выступает в клубах различных стран, среди которых знаменитые «The Space» в Майами, площадки в Греции, Испании, Голландии. Кроме того, он участвует в музыкальных фестивалях, в числе которых «Mysteryland», «Decibel Outdoor», «Innercity» и «Impulz», а также на летних вечеринках в Nijmegen. На роттердамском фестивале «Fast Forward Dance Parade» он ведёт собственное музыкальное шоу.

Jochen Miller уже много достиг, но не собирается останавливаться на этом. Хотя по результатам голосования на сайте Арминфан он неизменно попадает в ТОП 100 лучших диджеев, обосновываясь в 2013 году на 60 месте, а в 2014 лишь немного опускаясь до 78 позиции, он ставит себе более высокие цели и стремится к ним.
Вы можете поддержать Jochen Miller и других музыкантов в Топе транс диджеев!
Комментарии (0)
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив