На правах рекламы:

Ben Gold


Ben Lawton известный всему миру как диджей и музыкант Ben Gold родился в Великобритании. С ранних лет заинтересовался музыкой, а потом открыл для себя новое направление – транс, которым и покорён до сих пор.

Сегодня он работает и звуковым инженером в студии, и совершает частые гастроли по всему миру в качестве диджея и ремиксера. Он обладает огромным талантом, удивительным чутьём музыки, создаёт потрясающие композиции. Это позволяет ему достойно выступать на одной сцене с признанными во всём мире звёздами транс-музыки, среди которых Армин Ван Бюрен, Маркус Шульц, Тиесто и многие другие.

С его лёгкой руки в мир транса влились «Atomic», «Break The Rules», «Kinetic», «Mesocyclone», «Pandemic» и другие, а также многочисленные ремиксы.

Его треки попадают на всевозможные радиошоу, в том числе и на очень популярные «A State of Trance» и «Tune Of The Week» Армина Ван Бюрена, а также программы Above & Beyond под названием «Record Of The Week». Ещё они выходят в составе прославленных компиляций транс-музыки таких, как «Trance Nation Deeper», «Ministry Of Sound's», а также легендарный «Dream Dance».

Также Ben Gold выступает на многочисленных музыкальных фестивалях, а также в известных мировых клубах, среди которых британские «The Gallery» и «Ministry of Sound», ирландский «Cork» и «ВСМ» на Майорке.

Он сотрудничает со знаменитыми лейблами. Совсем недавно в сентябре 2014 года на весь мир был оглашён запуск нового сингла с вокалом Christina Novelli. Он выпущен на лейбле «Armada Music». Отныне он планирует и дальше сотрудничать с этим лейблом для создания собственных хитов. По результатам голосования на Arminfan Ben Gold попал в ТОП лучших диджеев, оказавшись в 2013 году на 48 месте, а в 2014 лишь немного сдав позиции и заняв 57 ступень.

Его музыка великолепна. Она веет новизной и заражает энергетикой. Прекрасное звучание и умопомрачительные эмоции, передаваемые его треками, западают в душу каждому слушателю, а Бэна Голда делают всё более популярным и востребованным диджеем и музыкантом.
Вы можете поддержать Ben Gold и других музыкантов в Топе транс диджеев!
Почта Ben Gold для промо-рассылок
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Рекомендуем
Комментарии (0)
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив