На правах рекламы:

» » Trance Reserve
Trance Reserve


Trance Reserve - Константин Петухов из Челябинска (Россия). Продюсер электронной музыки в стилях транс/прогрессив/чилл, Dj, ведущий собственного радиошо Re-Trancession. Ранние музыкальные псевдонимы - Konstantion, Litagoria.

На сегодняшний день, Trance Reserve является резидентом лейбла RockRiverRecords, его работы подписаны на таких лейблах, как Suanda Music, Yeiskomp Records, TM, Melodika, D-MAX, Acuna Digital, Pineapple Uplifting, Emergent Skies.

Официально проект Trance Reserve обозначил себя зимой 2018 года своим чилаут-треком - Vacuum, подписанным на лейбле Acuna Digital. Следующая значимая аплифтинг транс работа - Assault (лейбл Melodika). Трек получает двойную поддержку от Алекс Морф, Mark Pledger и ряда других известных диджеев.

В дальнейшем, в процессе изучения основ сведения и мастеринга, издается трек Exorcism, который Константин подписывает на лейбле Emergent Skies.

Для расширения аудитории Константин запускает собственное радиошоу - Re-Trancession. Главной особенностью этого шоу является то, то в состав плейлистов входят треки от японских, корейских и китайских продюсеров! ПО сей день Константин не теряет исходной задумки.

В дальнейшем почти в каждом выпуске полчаса эфирного времени предоставляется гостям с их гостевыми миксами, в том числе из Японии (таким образом, в гостях Re-Trancession побывали Gordey Tsukanov, Elite Electronic, RYDEX, Northern Angel, Suzy Solar, Clean Tears, Zooya и ряд других талантливых ребят).

В начале 2019 года вместе с проектом Broning Константин создает новый дуэт - Progressum. За плечами уже 3 совместные работы, одну из которых поддержал Армин Ван Бьюрен в своем радиошоу ASOT.

Однажды, во время пребывания на природе, у Константина появляется идея - записать звуки природы и использовать их в треках стиля чилаут. В результате появился мини-альбом, который выйдет на японском лейбле в конце августа 2019 года. В составе релиза - 3-4 ремикса от довольно известных ребят! На данный момент Trance Reserve активно трудится над новыми совместными и сольными работами.
Вы можете поддержать Trance Reserve и других музыкантов в Топе транс диджеев!
Почта Trance Reserve для промо-рассылок
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Рекомендуем
Комментарии (0)
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив