На правах рекламы:

» » ArminOnly: Intense 15 ноября в Ziggo Dome, Amsterdam
ArminOnly: Intense 15 ноября в Ziggo Dome, Amsterdam
ArminOnly: Intense 15 ноября в Ziggo Dome, Amsterdam

Перед тем, как официально объявить о новом шоу "ArminOnly", у вас есть шанс подписаться на уведомление о начале продаж билетов на "ArminOnly: Intense" 2013 в пятницу 15 ноября в Ziggo Dome, Амстердам.

Это будет новое грандиозное музыкальное событие, названное в честь нового альбома Армина Ван Бююрена, который выйдет в мае. И, как обычно, это будет чем-то особенным для нас! Больше, чем когда-либо "ArminOnly: Intense" удивит нас живым вокалом, импровизационной игрой на музыкальных инструментах...Это цель с которой голландский ди-джей хочет превзойти все предыдущие концерты, естественно, с еще лучшим звуком, которым вы можете ожидать от него.

Для этого мы нашли "Ziggo Dome", современное место в Амстердаме. Это самое идеальное место для ArminOnly; поразительно-красивый зал, который как нельзя лучше подходит для проведения такого рода ивента. Не зря упор здесь делается на идеальный звук, такой, каким он должен быть на мероприятиях такого уровня. Даты, в которых Армин проведет шоу "ArminOnly: Intense" в других городах, будут объявлены в ближайшее время.

Купите билеты!
Последний ArminOnly 2010 в Утрехте были распроданы очень быстро. В этом году мест будет намного меньше, поэтому мы ожидаем, что билеты могут быть проданы намного быстрее. Так что, да, вы получите эксклюзивное шоу, но вам действительно нужно спешить, чтобы получить свои билеты!

Поэтому, пожалуйста, зарегистрируйтесь на http://arminonly.com/sign_up.html как можно быстрей и вы не пропустите "ArminOnly: Intense" 15 ноября - главное событие этого года!

Armin van Buuren feat. Trevor Guthrie - This Is What It Feels Like



Это первый официальный сингл из альбома: "Intense", написанный при участии канадского певца и композитора, который до сего дня был известен как исполнитель исключительно рок и поп-музыки. Альбом "Intense" является уже пятым по счету альбомом Армина. Написав с Trevor Guthrie эту совместную работу, Армин в очередной раз доказывает, что он не будет оставаться в плену своего собственного стиля.
Комментарии (0)
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив