На правах рекламы:

Rubea Stella


Rubea Stella - диджей и саунд продюсер из Санкт-Петербурга. Основной стиль музыки - Uplifting Trance. Он также любит экспериментировать с разными музыкальными стилями, включая Psy Trance.

Карьера Андрея началась в конце 2013 года после того, как он увлекся космическими звуками, которые используются в Post Rock. Так транс и все его проявления стали основным направлением его творчества. Летом 2014 года Андрей стал постоянным диджеем в Sound bar Banka, который находится на улице Думская в Санкт-Петербурге. Это место является знаменитой клубной улицей в городе. В этом клубе было сыграно много ночных сетов и записано много миксов.

Позитивное настроение и энергия диджея не могли оставить равнодушными посетителей Sound bar Banka. В то же время Rubea Stella выпустил первую работу в качестве продюсера в стиле Uplifting Trance. С 2016 года Андрей Демин является руководителем международного форума электронной музыки Colisium Electronic (www.colisium.org). А с 2019-ого года является директором по развитию универсальной платформы для музыкантов GTF.CLUB. На данный момент Rubea Stella активно выступает в качестве диджея в клубах Санкт-Петербурга.
Вы можете поддержать Rubea Stella и других музыкантов в Топе диджеев!
Комментарии (0)
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив