На правах рекламы:

Elite Electronic


Лидером и единственным, на данный момент, участником Тульского проекта Elite Electronic является Вячеслав Ромашкин. Ранние эксперименты продюсирования электронной музыки были начать еще в далеком 2000 году, но первые официальные релизы состоялись в 2006. Уже тогда, проект был ориентирован на популяризацию транс и прогрессив музыки. Спустя несколько лет усердной работы, Вячеслав был замечен более опытным Михаилом Филимоновым, возглавляющим Abstract Vision.

Вячеслав и Михаил приняли решение объединить силы и выпускать работы под совместным псевдонимом Abstract Vision & Elite Electroniс, после чего, к дуэту пришла мировая известность.

Практически каждый трек получал поддержку самых известных имён данного направления, таких как: Armin Van Buuren, Markus Schulz, Above & Beyond, Tiesto, Ferry Corsten, Paul Van Dyk, M.I.K.E., Sean Tyas и многих других. Множество релизов занимали высшие места в чартах магазинов электронной музыки, а так же личных чартах ди-джеев.

Так же, музыканты были высоко оценены основными Российскими именами транс сцены. Дмитрий Алмазов, так же известный как Bobina отметил проект как самый качественный, быстроразвивающийся дуэт отечественной сцены.

Вячеслав посетил не мало важных мероприятий, в числе которых были крупные фестивали. Выступления бок о бок с известными именами и регулярные релизы на лейблах мирового уровня (Armada, Flashover, Coldharbour, Vandit и т.д. ) привлекли большое количество поклонников и вывели проект на новый уровень.

В 2013 году Вячеслав, по определенным обстоятельствам, приостановил деятельность электронного музыканта и ди-джея и вернулся в сферу спустя 2 года.

На данный момент, проект функционирует все под тем же псевдонимом Elite Electronic и достаточно часто радует новыми релизами, в числе которых достаточно много совместных треков и ремиксов. Так же, Вячеслав активно ведет работу по ghost production (продюсирование под заказ) направлению.
Вы можете поддержать Elite Electronic и других музыкантов в Топе транс диджеев!
Почта Elite Electronic для промо-рассылок
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Комментарии (0)
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив