На правах рекламы:

» » Stefre Roland
Stefre Roland


Игорь Карпов, также известный как Stefre Roland (родился 15 сентября 1990 года в Нефтеюганске), является российским музыкальным исполнителем, резидентом лейбла Yeiskomp Records.

Сотрудничал с такими музыкантами как Tim Dian, Alex van Sanders, Ellin Spring, FiLLiX, вокалистками Aigul Sadykova, Iriser, Irina Los, Alta May. Большую популярность набрали сольные треки Игоря в электро хаус и дип хаус стиле, такие как: "Chakebi", "Atomic", "Let's Go!", "So Is You", "Knockin On Heaven" и многие другие.

Совместный трек с Alex van Sanders - "Trillon" стал одним из самых прослушиваемых на Украине по версии iTunes / Apple Music. А трек "Ferrum" долгое время играл и продолжает играть на различных FM и интернет радиостанциях. Совместные треки "Volcano" с Tim Dian и "Flame" с Iriser получили поддержку от слушателей из разных стран, набрав огромное количество прослушиваний. Трек "The Night" получил поддержку от самого David Guetta на фестивале AMSTERDAM EDM Festival.

Его основные музыкальные стили: Deep House, Electro House, Trance. Треки Stefre Roland получают поддержки от таких музыкантов, как David Guetta, Alex van Sanders, Feel, Lazarus, Tycoos, Andi Durrant, Kir Tender, Ruddaz, Suzanne Chesterton, Make One и других известных диджеев...
Вы можете поддержать Stefre Roland и других музыкантов в Топе диджеев!
Комментарии (0)
Комментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив